Как сделать мастику для торта своими руками для начинающих


 Лучшие статьи на сайте

Читать статью: МИНЗДРАВ ЗАЯВЛЯЕТ! Папилломы и бородавки останутся болезнью прошлого!

КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ПЕЧЕНИ? КАК ВОССТАНОВИТЬ РАБОТУ ЭТОГО НАИВАЖНЕЙШЕГО ОРГАНА, ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ?

Лучшая статья! Гипертония и скачки давления вызываемые ею - в 89% случаев убивают больного при инфаркте или инсульте!

Прорыв в медицине! Появился способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции, всего за 1,5-2 месяца!

Интрестный факт! Теперь у любого есть возможность ПОЛНОСТЬЮ избавиться от грибковой инфекции

Статья о том, КАК Я МАМУ СПАСЛА ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю 2017




Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма как красиво украсить домашний торт. Для такого случая.

Поэтому, продолжая тему сегодняшней статьи, я собираюсь вам поведать, как сделать мастику из маршмеллоу. Пошаговая инструкция приготовления мастики, которой я.

После этого желатин нужно распустить на водяной бане и хорошенько охладить. После этого его нужно соединить с глюкозой, растительным маслом.

Совет! При изготовлении мастики всегда используйте покупную сахарную пудру. Она должна быть очень мелкой, чего невозможно добиться в домашних условиях.

Мастика это сладкая густая паста, которая используется для украшения кондитерских изделий. Различные методы изготовления мастики позволяют применять ее для обтяжки.

Способ приготовления пастилажа для торта: Желатин залейте 0,5 стакана холодной воды и оставьте на несколько часов. Поставьте желатин на огонь.

На один край зубочистки поместите сердцевину. Положите вырезанный цветок на поролоновую подставку и проткните по центру зубочисткой, чтобы сердцевина опустилась.

Лучше всего мастика ложится на масляные крема или фруктово-ягодный (например, абрикосовый) конфитюр. Как сделать мастику в домашних условиях? Состав сиропа.

Многие современные кулинары используют мастику для украшения праздничных тортов и прочих вкусностей. С ее помощью они придают своим кондитерским изделиям.

Массу нужно постоянно помешивать ложкой. Когда половина маршмеллоу растает, вылейте в кастрюлю сливки, коньяк и добавьте сливочное масло. Постоянно мешайте.

Она прекрасно подходит для обтяжки тортов и создания съедобных фигур. К тому же, создать такую молочную массу дома не составляет.




 Лучшие статьи на сайте

Читать статью: МИНЗДРАВ ЗАЯВЛЯЕТ! Папилломы и бородавки останутся болезнью прошлого!

КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ПЕЧЕНИ? КАК ВОССТАНОВИТЬ РАБОТУ ЭТОГО НАИВАЖНЕЙШЕГО ОРГАНА, ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ?

Лучшая статья! Гипертония и скачки давления вызываемые ею - в 89% случаев убивают больного при инфаркте или инсульте!

Прорыв в медицине! Появился способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции, всего за 1,5-2 месяца!

Интрестный факт! Теперь у любого есть возможность ПОЛНОСТЬЮ избавиться от грибковой инфекции

Статья о том, КАК Я МАМУ СПАСЛА ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю 2017