Как сделать мастику для торта своими руками для начинающих



.

Самые читаемые статьи на сайте

МИНЗДРАВ ЗАЯВЛЯЕТ! Папилломы и бородавки останутся болезнью прошлого

15 миллионов человек умирают каждый год из-за паразитов! Заражено 97% людей! Как спасти свою жизнь - интервью с главным паразитологом страны

КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ПЕЧЕНИ? КАК ВОССТАНОВИТЬ РАБОТУ ЭТОГО НАИВАЖНЕЙШЕГО ОРГАНА, ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ

Гипертония и скачки давления вызываемые ею. В 89% случаев убивают больного при инфаркте или инсульте

Вредный ХОЛЕСТЕРИН в 89% случаев становиться первой причиной инфарктов и инсультов!

ПРОСТАТИТ НЕ ПРОСТО ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ОН ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ!

Как бывший "трудяга" смог избавиться от артрита и остеохондроза за месяц

Как я спасла родных от алкоголизма




Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма как красиво украсить домашний торт. Для такого случая.

Поэтому, продолжая тему сегодняшней статьи, я собираюсь вам поведать, как сделать мастику из маршмеллоу. Пошаговая инструкция приготовления мастики, которой я.

После этого желатин нужно распустить на водяной бане и хорошенько охладить. После этого его нужно соединить с глюкозой, растительным маслом.

Совет! При изготовлении мастики всегда используйте покупную сахарную пудру. Она должна быть очень мелкой, чего невозможно добиться в домашних условиях.

Мастика это сладкая густая паста, которая используется для украшения кондитерских изделий. Различные методы изготовления мастики позволяют применять ее для обтяжки.

Способ приготовления пастилажа для торта: Желатин залейте 0,5 стакана холодной воды и оставьте на несколько часов. Поставьте желатин на огонь.

На один край зубочистки поместите сердцевину. Положите вырезанный цветок на поролоновую подставку и проткните по центру зубочисткой, чтобы сердцевина опустилась.

Лучше всего мастика ложится на масляные крема или фруктово-ягодный (например, абрикосовый) конфитюр. Как сделать мастику в домашних условиях? Состав сиропа.

Многие современные кулинары используют мастику для украшения праздничных тортов и прочих вкусностей. С ее помощью они придают своим кондитерским изделиям.

Массу нужно постоянно помешивать ложкой. Когда половина маршмеллоу растает, вылейте в кастрюлю сливки, коньяк и добавьте сливочное масло. Постоянно мешайте.

Она прекрасно подходит для обтяжки тортов и создания съедобных фигур. К тому же, создать такую молочную массу дома не составляет.





.

Самые читаемые статьи на сайте

МИНЗДРАВ ЗАЯВЛЯЕТ! Папилломы и бородавки останутся болезнью прошлого

15 миллионов человек умирают каждый год из-за паразитов! Заражено 97% людей! Как спасти свою жизнь - интервью с главным паразитологом страны

КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ПЕЧЕНИ? КАК ВОССТАНОВИТЬ РАБОТУ ЭТОГО НАИВАЖНЕЙШЕГО ОРГАНА, ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ

Гипертония и скачки давления вызываемые ею. В 89% случаев убивают больного при инфаркте или инсульте

Вредный ХОЛЕСТЕРИН в 89% случаев становиться первой причиной инфарктов и инсультов!

ПРОСТАТИТ НЕ ПРОСТО ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ОН ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ!

Как бывший "трудяга" смог избавиться от артрита и остеохондроза за месяц

Как я спасла родных от алкоголизма