Как сделать мастику для торта своими руками для начинающих




Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма как красиво украсить домашний торт. Для такого случая.

Поэтому, продолжая тему сегодняшней статьи, я собираюсь вам поведать, как сделать мастику из маршмеллоу. Пошаговая инструкция приготовления мастики, которой я.

После этого желатин нужно распустить на водяной бане и хорошенько охладить. После этого его нужно соединить с глюкозой, растительным маслом.

Совет! При изготовлении мастики всегда используйте покупную сахарную пудру. Она должна быть очень мелкой, чего невозможно добиться в домашних условиях.

Мастика это сладкая густая паста, которая используется для украшения кондитерских изделий. Различные методы изготовления мастики позволяют применять ее для обтяжки.

Способ приготовления пастилажа для торта: Желатин залейте 0,5 стакана холодной воды и оставьте на несколько часов. Поставьте желатин на огонь.

На один край зубочистки поместите сердцевину. Положите вырезанный цветок на поролоновую подставку и проткните по центру зубочисткой, чтобы сердцевина опустилась.

Лучше всего мастика ложится на масляные крема или фруктово-ягодный (например, абрикосовый) конфитюр. Как сделать мастику в домашних условиях? Состав сиропа.

Многие современные кулинары используют мастику для украшения праздничных тортов и прочих вкусностей. С ее помощью они придают своим кондитерским изделиям.

Массу нужно постоянно помешивать ложкой. Когда половина маршмеллоу растает, вылейте в кастрюлю сливки, коньяк и добавьте сливочное масло. Постоянно мешайте.

Она прекрасно подходит для обтяжки тортов и создания съедобных фигур. К тому же, создать такую молочную массу дома не составляет.